IMMORTALS

Суббота, 11.10.2025, 15.21
Приветствую Вас Боец
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Баги, Кондор  
Советы начинающему ПК.
STAVROPOL Дата: Четверг, 18.06.2009, 15.20 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Советы, которые вы можите использовать, преобразовывать и т.д. Здесь не будут рассмотрены причина ПК (т.к. это разговор для отдельной темы). Начнем с самого начала: Вы решили стать ПК (не важно по какой причине), для начала вам нужен хороший уровень... Можно начинать и на 30+, НО врядли вы чего-то добьетесь. Оптимальное начала отыгрыша роли убийцы 75-80. Доступно большинство скилов. Доступно хорошее обмундирование. Понижение шансов умереть от ваших целей. Советы по необходимым вещам: 1) Обязательно носите с собой дублера или привяжите весе ценное! Был свидетелем падения очень ценных вещей, с начинающих ПК. 2) Желательно иметь амулеты на хп и манну (кому что больше необходимо, луче оба). 3) Носите минимальное колличество аптеки (при отсутствии дублера) 4) Сумма непривязанных вещей не должна превышать стоимость дублера (при отсутствии дублера). 5) Используйте самый быстрый полет, с максимальным показателем ускорения. 6) Наземный транспорт использовать не советую, ибо на полет не действуют замедляющие заклинания и с полета вас невозможно сбить, в отличии от наземных скакунов) Советы организационного характера: 1) Самое главное правило ПК: ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ, МОЖЕТ И БУДЕТ! ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС! 2) Нет ничего позорного в отступлении, красиво уйти и оставить охотников ни с чем тоже искусство! 3) Всегда осматривайтесь по сторонам! Нападение обычно происходит сверху, не забывайте про радар (отключите всех НПС и МОБОВ, чтобы видеть только приближающихся игроков), каждая зеленая точка это вероятный охотник! Теперь поговорим о местах беспредела и рассмотрим их плюсы и минусы. Могильник героя: + Огромное колличество низкоуровневых игроков. + Невозможность нападения сверху на вас охотникам. + Возможность быстро уйти в 29 данж. - Вероятность встретить крепкий орешек - велика. - Нельзя использовать полет для отступления. - Только 2 пути отхода, причем первый (путь к выходу) наверняка будет перекрыт. ГСН (город слез неба): + Много низкоуровневых игроков. + Большое колличество путей нападения на оных. + Большое колличество путей отступления. - Нападать также могут отовсюду. - Некотрым целям легко уйти спрыгнув вниз. 19-е данжи и окрестности могильника: + Большое колличество низкоуровневых любителей халявного опыта. + Большое колличество путей нападения на оных. + Большое колличество путей отступления (самое эффективное прыгнуть в данж) - Нападать также могут отовсюду. - Некотрым целям легко уйти (заскочив в данж). - Вероятность встретить партии высокоуровневых игроков. Остальные места промысла низкоуровневых игроков сходны с 19-ми данжами, но без возможности использовать данжа в качестве отступления. Не советую промышлять вблизи запада ГД и Близко от Деревни орхидей, из-за присутствия там большого числа высокоуровневых игроков. ВНИМАНИЕ! Став=)) ПК вы априори попадаете в чёрные списки многих ГИ. Так что не удивляйтесь последующим сливам от всех кому не лень. Гайд написан после прочтения данного гайда: http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=26301 Который объясняет только мотивы ПК.

Irmin Дата: Четверг, 18.06.2009, 16.09 | Сообщение # 2
БАТЯ
Награды: 8
Став! это ты зачем написал...??? surprised

STAVROPOL Дата: Четверг, 18.06.2009, 18.26 | Сообщение # 3
biggrin

Добавлено (18.06.2009, 18.20)
---------------------------------------------
ещё один совет для танка))очень часто все кричат что пк луки это просто "ппц" и танк не способен одолеть лука своего лвл и т.д. всё это не много не соответствует истине)), покрайней мере с 50-60 лвл. есть такой скил "Кипящая кровь", про него чаще всего забывают и не качают выше 1ур. и это не есть гуд). именно он и не обходим для победы над вредным и вроде бы уворачивающимся от ударов лукарём. Мы бьём лука, а эффекта нуль, не можем попасть, удар-промах, удар- промах...) не вешайте хвост. Врубаем наш драгоценный скил, он уменьшает наше здоровье, но значительно увеличивает нашу меткость. Итог: мы под скилом кипящая кровь, два нормально прокаченных ударных скила в стойке по луку и он труп. проверенно)) а разрекламированный скил "Армагедон" без "Кипящей крови" мажет по луку чаще всего. так что товарищи обормоты не забывайте и не забивайте на "Кипящую кровь". P.S только не стоит применять его в данжах и при танковании боссов.

Добавлено (18.06.2009, 18.26)
Миша)): "Не умея атаковать, не сможешь обороняться"))

Баги Дата: Пятница, 19.06.2009, 10.56 | Сообщение # 4
Награды: 4
Дааааааааааа) Судя по всему ПК рулит. А помнится кто-то не так давно наезжал на Кота))
Пора искать мирный клан)

Я белая и пушистая, но руки лучше держать подальше, а то как бы чего не вышло.......
Я не могу быть идеальной для всех...
Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад.

Irmin Дата: Пятница, 19.06.2009, 16.32 | Сообщение # 5
БАТЯ
Мы мирные но отнють не безобидные... )

STAVROPOL Дата: Суббота, 20.06.2009, 23.13 | Сообщение # 6
блин...))вредина. я не заливал этот гайд с целью агитации поголовного пк в клане). цель другая, что бы люди которые ещё не сталкивались с пк или только апнулись за 30 знали в каких местах вероятнее ожидать нападения. или при возможном варе клана знали где лучше и удобней отлавливать вероятного противника.

Добавлено (20.06.2009, 23.13)
Совет №2 танку: легче всего убить мага,лису,приста в робе. Ибо он бьет по физике, а физ.деф у робы мааааасенький. Танка очень трудно убить 1 на 1. Основные скиллы пк: Вызов (уменьшает уворот и самый высокий дамаг из одиночных). 10 лвл скилла снимает 50% уворота. А если на 89 стать светлым, то попадание скиллом 100%. Тысячетонный молот (стан). 10 уровень = 50% шанса на 5 сек застанить. Уничтожение (уменьшает деф и неплохой дамаг). 10 уровень скилла = на 30% уменьшение дефа. Если бьете магов, то сначала стан/уничтожение, а потом уже по тепленькому вызовом. В случае с лукарем,пользуемся скилами в следующем порядке: сначала "Кип. кровь", следом вызов (иначе не будете попадать). У вызова откат 8 сек, в принципе, довольно часто именно им я начинаю бить. Вызов, стан, уничтожение, стан,вызов. Как раз все откаты совпадают. Чтобы убить воина баф на точность(Кипящая кровь) нужен обязательно. если вы сознательно идёте сливать вара, то перед этим по возможности цепляйте шмот с + точностью. с варами в принципе всё аналогично как и с луком, только жизни в варе побольше. итак, бафаемся Кипящей кровью и поехали(про баф на увеличение жизни я не пишу и так понятно что он нужен), бьём вызовом, следом тыс.молот(скорей всего противник оципинеет), а дальше бьём остальными наиболее прокачанными скилами в стойке. Проблема в том, что в ПвП рейнджевики замедляют и станят. Приходится догонять. Зато если застанил, то шансы вынести очень высокие. Воинов и танков оборотню бить смысла нету. Аккуратно с лисой,если она под бафом шипы. Лучше в момент шипов убивать лисе пета. За 15 сек выносите пета, а уже потом бьетесь с лисой.

Сообщение отредактировал STAVROPOL - Воскресенье, 21.06.2009, 22.51

Aiiisha Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11.51 | Сообщение # 7
Награды: 2
А если ПК вовсе не танк? smile Что за дискриминация? smile

STAVROPOL Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00.40 | Сообщение # 8
так как я играю танком и пишу советы для танка, из личного опыта=). кто играет др. персами делитесь своим опытом)

Добавлено (22.06.2009, 00.34)
совет №3 танку=), дополнение по борьбе с лукарями)): так как главный метод лука это удар и главный лук. скил"быстрые ноги".рассмотрим что обычно происходит в схватке обормот vs лук:
1. в начале боя лук обычно "торгует лицом" и стреляет в вас пытаясь макс выбить из вас жизнь, а потом пропустив удар он начинает судорожно думать и придумывает самый простой способ ведения боя, а именно врубает скил "быстрые ноги"(есть ещё одна версия скила "сверкающие пятки") и начинает уходить с дистанции нужной нам для удара. 2.что делаем мы...мы гоняем его врубая скил "Обильное потовыделение". итог: мы не успеваем и умираем.в лучшем случае наносим пару ударов, а пока он бегает он успевает востановиться склянками.
Наша ошибка это-то что мы сами ввязываемся в неудобную для обормота тактику боя.
Для победы над так не полюбившимся нам лукарём не обходимо следующие:
1. это как я уже и писал выше баф"Кип.кровь";
2. нам нужно 2ци на скил "Армагедон";
3. при сокращении дистанции достаточной для удара мы бьём скилом "Тыс.молот",в двух из трёх случаях если скил 10ур. лукарь подвиснет на месте.
3. врубаем любимый "Армагедон". и после попадания у бедного загнаного лука, который не понимает что происходит с его луковым здоровьем, останется совсем не много жизни.он начинает как и любой другой разумный лук убегать после того как отошёл от эффекта оцепенения нашего молота.
4. для полного хэппи энда,после "АрАмагедона" мы пинаем нашего забитого лукарёнка вызовом и если попадаем(благо далеко он слинять не успеет и дистанции для удара вызовом хватит), то машем лапкой трупу лукарёнка,говорим: "Арфидезейн муЗчина" и красиво, а главное быстро валим с места преступления пока не нагрянули друзья трупика лукарёнка в большом кол-ве.оставив трупик горя лукового думать:"блин, чё это было surprised "

Добавлено (22.06.2009, 00.38)
скилы обормота на котором это всё отрабатывалось, тоесть мои скилы=):
кип. кровь-3ур;
тыс.молот -10ур;
вызов -10ур;
армагедон-5ур.

Добавлено (22.06.2009, 00.40)
P.S. горе луковое которое принимало участие в эксперементе 70+, скорей всего 71.

Сообщение отредактировал STAVROPOL - Понедельник, 22.06.2009, 10.54

Баги Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10.48 | Сообщение # 9
Награды: 4
оффтоп Я тебя тоже обожаю, вредина)))

Я белая и пушистая, но руки лучше держать подальше, а то как бы чего не вышло.......
Я не могу быть идеальной для всех...
Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад.

STAVROPOL Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10.50 | Сообщение # 10
smile

Irmin Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13.37 | Сообщение # 11
БАТЯ
Саш, в ПК есть один неприятный момент это хирка, а раз так, то тактика практически любого ПвП сводится к тому, что сначало бъем противника до превого отката хирки, а потом наносим самые мощные удары дабы успеть за 10 сек (это время до следущего отката хирки) снести все ХП противника.

Сам я не танк как, но более старшии и более опытные игроки играющие войнами и обормотами утверждают, что есле в ПвП встретились оборот - оборот или оборот - воин или воин-воин с прямыми руками и разнеца в уровнях не больше 3-5левлов то ПвП безсмысленно, так как хирки у обоих будут откатыватся до тех пор пока не закончатса, а это может быть и несколько часов в случае с платиновой хиркой. И реально люди видя такую ситуацию останавливают бой и разбегаются.

Так же хочу сказать пару слов о аптеке... Если вам всетаки надо когото слить, очень большое значение имеет ваша аптека.. приведу несколько примеров из необходимого на мой взгляд:
-таблетки на цы (если пора заканчивать бой а цы не хватает, то незаменимая весч)
-анти становые таблетки (скушал и не тормозишь)
-таблетки на увеличение физ. маг. защиты в зависимотсти от ситуации
-таблетки черепаха (делает вас полностью неуезвимыми на 8сек, правда и вы делать нече не можете, но это время бывает очень нужно)
-таблетки на реген ХП (для интовиков мало полезны, а вот у кого хп поболя очень даже применимы)
-возможно указал не все, пишу по памяти )

Так же с 70го левла появляются пельмени (востанавливают хп), для война или танка это практически безсмертие (если их много конешно) их надо носить с собой везде и всегда и много!
Ну и не забываем про обычную химию (бутылочки).

Есть один нюанс, если вы съели таблетку (сделанную из травы) то для того чтобы скушать еще одну надо подождать отката, а пока идет откат вы можете пить бутылки или есть пельмени, или бафаться/лечится скилами.

Подведу итог! К ПК надо быть готовыми максимально, во всех отношениях и в теории и в практике, а также иметь все необходимое для победы, иначе вам победа не светит.
А если ваш ник красный или даже розовый, то из города без пупсов лучше не выходить, вас легко могут раздеть на очень большие деньги, многим извесный КОТ недавно выбил с ПК крылья и мечь общей стоймостью 10кк, вот и думайте стоит ли бпокупать пупсов за 60к ))

Если есть потребность в гайде по ПК для магов могу написать, но скажу сразу, магу до 59ур о ПвП лучше забыть, без сутры победить равного по силам противника нереально.

STAVROPOL Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14.42 | Сообщение # 12
вот-вот biggrin и лук так думал: "я под хиркой, я как Дункан МакЛаут biggrin !", ни чего страшного если вы обормот, а ваш противник одноуровнивый и тем более ниже вас лвл маг, прист, друль или лук. главное скорость с которой вы используете скилы. если все делать быстро, то хирка не успеет сделать откат. и ещё не обходимо вырабатывать оптимальную очерёдность использования скилов. если тупо бить всеми вподряд скилами навряд ли это приведет к успеху.

Баварец Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16.05 | Сообщение # 13
ЛучнеГ
Награды: 2
Людей бить низяаа))

А по теме, если хотите успешности арма то следует начинать с вызова.
Друлей бить не вздумайте начиная с пета, и не юзайте арм пока на ней висят шипы, попрыгайте, полетайте... при прыжках многие маг. атаки друли слитают, да и пет не так догоняет. Как только "набегали" момент слёта шипов- вызов и арм.

Irmin Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16.55 | Сообщение # 14
БАТЯ
Так как магов у нас в клане мало, а всех остальных много, то раскажу как убивает маг, и как убивать мага...

Если в поединках против магов вы не разу не проигровали, то это не повод для того чтобы магов как противников недооценивать... скажу только что маг до 59 ур практически не опасен, но помере дальнейшего его роста степень его опасности возрастает причем значительно! В идеале маг должен убивать своего противника за 6 секунд! это время одной сутры, за это время кастуется 4 мощных заклинания, для всех кроме оборота это как правило смертельно, для оборота одинакового с магом уровня требуется еще 5ое заклинане, а это уже 8,5 секунд. Но это все в идеале, а реально у всех есть хирка, а потому тупо включить сутру безполезно, цы тратися а противник выживает за счет отката хирки и тогда магу остается только терятся...
Потому тактика следущая, в начале боя кастуется 2 (для оборота 3) заклинания, совершается прыжок на 20 или более меров (зависит как прокачен) всторону от противника попутно пьется банка на хп (или кушаются пельмни для 70+) и сразу включается сутра, опять же в случае с оборотом после сутры добивающее заклинание и все.
Как же тогда боротся с магами? Впринцепе если вам удалось застанить мага (желательно сразу) то считайте что вы победили. Но по хорошему маг кушает анитстанову таблетку, чтобы застроховаться от стана. Но опять есть Но! Магу просто необходимо иметь 2 цы, а если цы нету то получить их как можно скорее иначе он не сделает сутру. Набить в бою 1 цы магу еще реально но но 2 цы елси противник друль вар или оборот просто не реально потому что бы иметь хоть малейший шанс на победу он ест таблетку на цы, а так как две таблетки на цы и на антистан скушать нельзя то маг автоматом начинает напрягаться...

А после 89 ур маг вообще опасен, так как появляется заклинание уменьшающее маг защиту противника до 0, а это значит, что магу понадобится 1-2 заклинания без сутры, чтобы завалить противника, а это около 8-10 сек причем в некоторых случаях даже отката хирки можно не ждать.

К слову, маг 78ур (кореш на другом сервере) практически не испытывает сложностей в ПвП (исключение это друльки с фенями, реально воевать сними невозможно наверно никому), единственное что иногда мешает победить это отсутствие места для прыжка, тоесть маг любит простор...

STAVROPOL Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21.12 | Сообщение # 15
ну вот и развили тему=). так по не многу и родим biggrin нормальный полноценный гайд.

Добавлено (22.06.2009, 21.12)
"А по теме, если хотите успешности арма то следует начинать с вызова."
Андрюх, а я вчера бил вызовом в таком порядке как писал выше, тоесть после арма, по др. не получиться, лук начинает убегать, др.скилом не дотянешься. и всё прошло гуд. не знаю как луку, а мне понравилось=). но если пинаться с др. персами, то да, начинать надо с вызова.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: