IMMORTALS

Суббота, 11.10.2025, 15.20
Приветствую Вас Боец
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Баги, Кондор  
Гайд по Пристам[Гибрид]
Irmin Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14.46 | Сообщение # 16
БАТЯ
Награды: 8
Статус: Offline
На сколько помню речь начиналась о приорететах прокачки, худо бедно прист в состоянии замаксить базовые атакующие скилы, это не так дорого и для того чтобы раскидать мобов это вполне достаточно. Но не надо забывать, что достаточно много опыта на прист получает в данжах, а некоторые и в инии, а туда людей как правило выбирают... А потом вот представил ситуацию... 90хх.. анигилятор... и прист с ресом первого уровня... )) это же полый п... на него в лучшем случае сильно обидятся )) а если за несколько секунд до убийства тогоже аника прист не сможет выхилить танка и аник отресается?? Вобщем пока прист не замаксил рес, хил и бафы это не прист, а чтото типа мага с упырями... )) или обора с интелектом ))
На самом дели игра придуманна так, что всегда можно соблюсти баланс, того что надо и того что хочется, но для этого нужно быть способным к анализу своего перса на предмет правильности принятых по его прокачке, а при наличии денег можно исправить любого перса.

Quote (Баги)
Почему если пати куда то идет и кто то лег то прист его ресает, но о том что прист теряет тот же опыт когда радостно встает в город из за криволапого танка никто не думает, видимо потому что присту качаться проще или у него апы другие.

Оль я бывал в пати и приста всегда пытаюсь защитить в первую очередь, благо есть "Несогласие" )) Много раз заберал всех мобов на себя, лижбы приста не обижали, от чего и помирал не дождавшись хила ;) И вообще если пати адекватная то они сделают все, чтобы приста не убили...

Мономахх Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18.04 | Сообщение # 17
Награды: 0
В нормальной пати (в ХХ, в данже) присты не помирают. Во всяком случае, раньше танка и воина - точно. Если легли и танк и воин, то и прист ляжет.) А почему дал помереть тяжелой пехоте?)))
P.S. Да, редко, но бывает, когда мобы пробегают на хил жреца мимо танка и воина. В таких случаях, я, если увижу, всегда реагирую.
В игре нет, абсолютно, ненужных или менее ценных классов (не беру в расчет интовых оборов и т.п. извратов). Впрочем, как нет и особенно нужных. Все классы нужны, в разное время и в разной ситуации, одинаково. Острая нехватка танков вызвана элементарной дороговизной класса.

Да, ето я, Леня.

Баги Дата: Среда, 21.04.2010, 03.32 | Сообщение # 18
Награды: 4
Ну Миш ты загнул на 90 без хила, реса, бафа. К 90 дух есть в избытке. Проблемва с ним стоит в начале прокачки. И по себе могу сказать что сначала максила как раз их, и на оставшийся дух уже качала атакующие скилы. О том что ты стараешься брать мобом с приста на себя....Ну вроде с тобой не раз попадали в пати, да и ходили везде где только можно ходить для выпрямления рук.
Так что все зависит только от человека который сидит за данным персом. И к классу это не имеет никакого отношения.

Я белая и пушистая, но руки лучше держать подальше, а то как бы чего не вышло.......
Я не могу быть идеальной для всех...
Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад.

Мономахх Дата: Среда, 21.04.2010, 18.10 | Сообщение # 19
Награды: 0
С введением джиннов, о миллиардах духа можно забыть. Потому и было так много духа у хай-лвлов, что не было джиннов.

Да, ето я, Леня.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: