IMMORTALS

Суббота, 11.10.2025, 15.30
Приветствую Вас Боец
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Баги, Кондор  
Правильное оформление заявки
Mondoc Дата: Среда, 17.02.2010, 17.07 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Предлагаю все посты размещаемые в данном разделе оформлять по единому образу и подобию. Предлагаю особое внимание уделять выкладываемым скринам - на скрине в обязательном порядке должен быть размещен урон нанесенный Вам и Вами (у меня урон вынесен в раздел торговли - там после несложных настроек отображается весь наносимый урон, переключить закладку с обычного чата на торговлю и заскринить не сложно), на скрине должен быть отражен факт смерти (с обозначением персонажа убившего Вас), так же предлагаю чтобы на одном из скринов было еще видно область чата.
Соответственно давайте здесь обсудим образец заявки и темой отдельной его разместим. Предалагаю:
1. Описание ситуации с указанием времени происходящего - заявки трех и более дней предлагаю не рассатривать
2. Меры желаемые Вами для разрешения конфликта - кому то хватит возмещения куклы, кому то извенений, кому то компенсации слитой хиры.
3. Скриншоты - в количестве трех штук - начало слива, смерть и область чата.

Мономахх Дата: Суббота, 27.03.2010, 01.17 | Сообщение # 2
Награды: 0
Логично. Ведь кроме участников инцидента, никто ничего не поймет. Да и скрины нужно делать всегда. Вообще же, мое имхо, не все сливы надо выносить на уровень клана. Не всегда стоит это того... Но скринить надо обязательно. Без скринов никто и разбираться не будет.
P.S. Упс, раздел-то Дипломатия... После прочтения - удалить.
P.P.S. Кстати, у меня тоже в чате Торговля оставлен только Урон и Бой вроде... Чтоб видно было сообщение: Персонаж ХХХ нанес вам ХХХ урона... Все остальное, что можно убрать, убрано. Давно уже так сделано именно для случаев нападения и фиксации первого удара на скрине.

Да, ето я, Леня.

Сообщение отредактировал Мономахх - Воскресенье, 28.03.2010, 01.47

Irmin Дата: Среда, 14.04.2010, 13.39 | Сообщение # 3
БАТЯ
Награды: 8
Чат всегда можно прокрутить, так чтобы первым был именно удар противника, потому это больше подходит для анализа своей крутости чем для доказательства.. Наверняка можно судить о напавшем только по "флагу" - скрещенным мечам возле ника игрока. Если эти мечи есть у противника, а у вас их нет, то вас били а вы нет. В этот момент лучше всего делать первый скрин морды врага.. а вот когда вы ударите в ответ тогда флаги будут уже у обоих и доказать, что либо уже нельзя.

Мономахх Дата: Четверг, 15.04.2010, 01.01 | Сообщение # 4
Награды: 0
Если в одном канале чата оставить только Урон и Бой, то вполне определенно можно выявлять нанесшего первый удар. Например:
Вы нанесли Росянка 1 ед. урона
Вы нанесли Росянка 2 ед. урона
Персонаж "КРАСНЮЩИЙ ПК" нанес вам 1 ед. урона

По логам урона видно, что вы сосредоточенно) били Росянку, и вдруг прибежал краснющий (а может и девственно белый, неважно...) "КРАСНЮЩИЙ ПК" и начал вас бить.
Мечи тоже не дают четкого определения того, кто напал первым. Они ведь держатся какое-то время... Может вы шутя ударили кулаками пару раз соклана, вот и мечи загорелись...
При нападении немедленно переключаетесь в тот канал чата, где вы наколдовали с настройкой и скрините. И будет все прекрасно видно. Кто первым напал и т.п.
Можно полазить по сайтам топ-кланов и посмотреть как там решаются такие моменты.)

Да, ето я, Леня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: