IMMORTALS

Суббота, 11.10.2025, 15.21
Приветствую Вас Боец
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Баги, Кондор  
Клан нуждается в вашей помощи!!
Баги Дата: Четверг, 24.12.2009, 08.50 | Сообщение # 16
Награды: 4
Статус: Offline
ну тоже в дух противоречия)) Во первых не все присты заморачиваются хирками, многие сидят на аптеке или банках, хотя чисто мое мнение, если ты идешь в данж или ХХ, должен быть уверен в том что сможешь спокойно отхилить, а не сесть на попу для медитации в середине босса. На счет данжев согласна опыт и репа это здорово, востребованность просто замечательно. Боссы, не так много на них тратится маны , насчет ремонта танку не знаю, но думаю что затраты есть, все таки именно его радостно дубасит босс. С ХХ сложнее, одно дело когда идешь в свой ХХ, там понятно это нужно тебе, хотя.... Когда тебя зовут на помощь в меньшие ХХ, ну вот какой мне или танку в них толк? Да понятно, что пати туда идет для того чтобы выбить себе ресы на шмот. Ходила в ХХ с разными пати(вне клана), у основной массы есть замечательное правило, дается на ремонт танку и хирку присту, а остальные ресы делят на пати. Могу сказать, что в такое пати если туда позовут еще раз пойду с большей радостью, потому что там понимаю что у танка и приста чуть больше затрат чем у остальной пати. У нас это нет... да я понимаю клан, помощь, и все такое.... но не думаю что от этого ремонт танка обходится дешевле, почему бы не подумать об этом, да ему могут быть не нужны ресы из меньшего ХХ, по продав их он хоть частично окупит свой ремонт и в следующий раз пойдет с вами с большей радостью.
Возможно сумбурно... но думаю мысль понятна.

Я белая и пушистая, но руки лучше держать подальше, а то как бы чего не вышло.......
Я не могу быть идеальной для всех...
Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад.

Mondoc Дата: Четверг, 24.12.2009, 11.21 | Сообщение # 17
Награды: 1
Статус: Offline
Ох опять эти боссы, ох опять эта помощь клану...Мля сколько людей на сервере играет??
Меня млять поражает одно-что сложно крикнуть в мир и собрать пати на босса? Или прийти на место респа и посмотреть а вдруг там уже пати собрана и ждет только Вас???
Нет нам проще всего попросить кого нибудь из клана чтобы пришли и помогли - чуть больше надо самостоятельности проявлять...
А по теме - нужно организовывать консты для фарма ХХ - и тогда один лишний ресурс присту и обору это компенсация затрат на хирку и манну.
А вообще фигня полная - трата манны пристом, ремонт шмота танком, трата стрел луком, покупка бао друлей и тд - это все игровые моменты и излишние затраты в одном месте, компенсируются привлекательностью и востребованностью персонажа - повторюсь еще раз. Подводя итог:
1. ХХ - это консты и внутри нее разберутся сами.
2. Данж - это репутация, опыт, востребованность
3. Боссы - это лень сокланов которые не могут сами собрать пати из тех игроков которым нужен этот же босс. Я не беру в расчет боссов которых бьют для камюшков и прочей лабуды

Добавлено (24.12.2009, 11.21)
---------------------------------------------
Олькин у меня тоже сумбурно получилось))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: